Comment puis-je modifier mes informations de paiement?

< Retour

Pour modifier ou ajouter une carte de crédit, vous devez accéder à votre tableau de bord (https://booking.adeleondemand.com) avec votre adresse courriel et votre mot de passe. Une fois connecté, cliquez sur l’onglet «Mon compte » et choisissez   « Carte de crédit » et complétez les champs requis avec l’ensemble des renseignements demandés.

Pour toute autre modification, écrivez à support@adeleinnovation.com afin que nous puissions apporter les changements nécessaires.